磨煤喷粉机,喷煤机,破碎粉煤机,煤粉燃烧器_泊头市科源节能环保设备厂

新闻中心

喷煤机的问世给燃煤行业提供有力的节煤保障

2018-12-24发布者:科源节能环保

   

    在资源严重浪费的今天,如何节能成为一个问题。喷煤机的问世给所有燃煤行业提供了有力的节煤保障,大大提高的燃煤效果,节省了成本,一次投资,终生受益,为国家节煤、燃煤项目做出了贡献。

    喷煤机原理:
   首先原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉。磨辊的加载力是磨煤机安全经济运行的重要参数,随着磨辊加载力提高,磨辊碾磨压力增大,煤粉变细,磨煤出力提高,煤粉颗粒特性系数n变大,磨煤单耗降低,但磨煤机设备振动加剧,磨损过快,碾磨部件使用寿命降低。喷煤机具有把供给、多级粉碎、输送等多种工艺流程,集中一次完成的特点。具有燃烧均匀,彻底,无黑烟等,既能节省50%燃煤,又符合环保要求,是企业降低成本、降低污染指标的必备产品。原煤经过本机一系列的粉碎工艺变成极细粉粒,被风叶以150毫米水柱的压力送入炉中悬浮燃烧达到完全燃烧目的。
 
    泊头市科源节能环保设备厂技术力量雄厚,是生产磨煤喷粉机、煤粉机、煤粉燃烧器、喷煤机系列的专业厂家。磨煤喷粉机是公司的拳头产品,产品用于加热、供暖、烘干、退火、回火、蒸汽等,高效节能磨煤喷粉机,外部有钢壳。其燃料为煤,是各种工业窑炉的关键热源,磨煤喷粉机是锤磨粉碎和离心送风的联合机械,用于粉碎煤块和将煤粉直接喷入燃烧室中进行燃烧的各种反射炉、锅炉、烘干窑、焖火(退火)窑,可供厂矿、企事业单位作为各种炉窑的配套。
 
上一篇:磨煤喷粉机-今日寒露:露寒而冷,繁花不再      下一篇:没有了
联系人:赵经理
电 话:0317-8302716
手 机:13930716034 
传 真:0317-8347777
邮 箱:btjmsb@126.com
地 址:河北省泊头市富镇开发区
Copyright © 2010 - 2020 泊头市科源节能环保设备厂  网址:www.btjmsb.com